Буженина в мультиварке

Буженина в мультиваркеДрузья, простой рецепт приготовления вкуснейшей буженины в мультиварке вашему вниманию!

Что нам нужно:

свинина с жиром — около 1 кг
чеснок — 4 зубка
перцовая смесь — 1 ч.л.
кориандр — 1 ч. л.
итальянские травы — 1 ч. л.
розмарин — половина ч.л.
соль — половина ч.л.

Как готовить:




1. Кусок свинины обсушить салфеткой после мытья.
2. Почистить и нарезать зубочки чеснока. Ножом наполнить чесноком мясо, нашпиговать.
3 Перемешать все специи, добавить соль и всем этим натереть наш кусок мяса. Положить мясо на кусок фольги.
4. Засыпав внутрь чеснок, плотно обмотать мясо фольгой и поместить в холодильник для маринования. Одного часа будет достаточно.
5. Самый ответственный момент — поместить мясо в мультиварку и готовить в режиме «Выпечка» 80 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Когда мясо приготовится, подержать его под крышкой еще 15-30 минут.

Готовое блюдо можно употреблять как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!

Буженина в мультиварке

буженина в мультиварке


Добавить комментарий