Кашу в мультиварке готовить достаточно просто и быстро. Если вы не знаете, как ее готовить, то мы предлагаем вам рецепт каши с мясом в мультиварке, который прекрасно разнообразит ваш рацион питания.
Мы будем использовать свинину, а кашу возьмем гречневую. Такое сочетание очень вкусное и полезное и будет отличным вариантом для сытного обеда или ужина.
Ранее мы уже готовили индейку с гречкой, а сегодня используем более калорийное мясо. Приготовление сытного блюда займет не более часа.

Ингредиенты:
Гречка – 1 ст.
Вода питьевая– 2 ст.
Мякоть свинины – 0,350 кг.
Помидор – 2 шт.
Морковь – 1,5 шт.
Лук — 0,5-1 шт.
Рецепт приготовления каши с мясом.
Свинину промыть и измельчить на небольшие кусочки.
Налить в чашу для мультиварки масла подсолнечного и выбрать режим «жарка» на 25 минут. Как только раскалится масло, так сразу кидайте в чашу мясо. Помешивайте регулярно, для равномерного обжаривания.
Лук почистить и нарезать маленькими кубиками.
Как мясо подрумянится со всех сторон, добавляйте к мясу лук.
Морковку помойте, поскребите и на крупной терке натрите.
Через 5 минут пропаривания лука, добавьте к нему морковь.
Помидоры измельчите на маленькие кубики.
Как только морковка притомится, добавьте к ней помидоры, посолите. Пусть все потушится минут 5 под закрытой крышкой.
Гречневую крупу промойте несколько раз в воде.
Насыпьте гречку к мясу с овощами, налейте воды и выберите режим «варка – каша» на 30 минут.
По окончании готовки дайте потомится каше еще пару минут. Каша с мясом приготовлена, можно подавать к столу с зеленью и салатом.
Приятного аппетита!