Грибной крем-суп в мультиварке

Грибной крем суп появился на наших столах благодаря легендарным французским кулинарам. Именно благодаря им сегодня у нас есть возможность пробовать это восхитительное блюдо и более того — готовить самим!

Этот вкусный и ароматный суп вполне заслуженно завоевал сердца многих людей, и рецепт его приготовления пользуется огромной популярностью. Давайте и мы приготовим сегодня традиционный грибной крем-суп.

Грибной крем-суп
Грибной крем-суп

Нам нужно:

шампиньоны – 400 г
картошка – 400 г
лук репчатый – 120 г
вода – 500 мл
сливки – 110 г
специи по вкусу
соль

 

Как готовить:

1. Грибы разрезать на несколько частей, предварительно тщательно промыв.
2. Картошку почистить и нарезать по вкусу — обычно нарезают кубиками.
3. Лук почистить и тоже нарезать мелко кубиками.
4. Все вышеперечисленное положить в емкость мультиварки и залить водой.
5. Закрыть и включить режим «Суп».
6. После окончания готовки открыть мультиварку и перелить суп в другую емкость, послн добавить сливки, соль и специи по вкусу. Используя блендер измельчить суп до состояния пюре.
7. Перед подачей на стол добавить зелень.

Добавить комментарий