Давайте приготовим прекрасную закуску к гарниру — шампиньоны фаршированные сыром в мультиварке! Отличный вкус и не забываемый аромат шампиньонов, наверное, мало кого оставит равнодушным…

Нам нужно:
Шампиньоны — 300 гр.
Чеснок — 3-4 зубка
Панировочные сухари — 50 гр.
Твердый сыр — 250 гр.
1 луковица.
Подс. масло — 50 гр.
Как готовить:
1. Тщательно помыть грибы. Отделить ножки от шапки, чтобы ее не испортить. Для этого плотно зажимаем гриб в ладони и аккуратно пошатываем ножку до тех пор, пока она не отвалится. Чистим шапку и освобождаем серединку, чтобы было, куда ложить начинку.
2. Мелко нарезаем лук, сыр и давим чеснок.
3. Засыпаем лук в мультиварку, предварительно смазав дно подс. маслом. Включаем режим «Выпечка» и даем луку прожариться 3-5 мин.
4. Мелко режем оставшиеся у нас ножки грибов и добавляем к луку. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Также добавляем подавленный чеснок и снова хорошо перемешиваем. Жарим еще 5-7 минут.
5. После того, как грибочки подрумянились, добавляем в мультиварку 50 гр. панировочных сухарей, перемешиваем.
6. Выключаем мультиварку и даем нашей начинке остыть.
7. Добавляем в начинку половину сыра, который мы натерли. Перемешиваем.
8. Смазываем мультиварочную емкость маслом и кладем внутрь наши грибочки. Сверху на каждый шампиньон засыпаем начинку и после — оставшийся сыр. Включаем режим «Выпечка» на 35-40 мин.
Готово!