Котлеты из крабовых палочек с сыром

Мы часто используем крабовые палочки для приготовления различных закусок, салатов, иногда их даже добавляют в супы. Сегодня мы попробуем приготовить в нашей мультиварке необычные котлеты из крабовых палочек, добавив в них твердый сыр и яйца. Вашим домочадцам и гостям обязательно понравится это необычное блюдо.

Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром

В отличии от куриных котлет с сыром, сложно будет сразу определить, из чего сделаны эти котлеты. Вкус у них очень приятный и необычный. Котлеты из крабовых палочек с сыром — это именно то, что нужно для того чтобы разнообразить ваш ежедневный рацион.

Конечно, переусердствовать не стоит, т.к. вряд ли полуфабрикаты, которыми являются продающиеся в магазинах крабовые палочки, полезны для организма. Однако изредка побаловать себя таким кушаньем можно. Для того, чтобы приготовить эти вкусные котлетки, нам потребуется:

крабовые палочки — 200 г
панировочные сухари — 6 столовых ложек.
сыр — 150 г.
яйца — 2-3 шт
перец, соль по вкусу
лук — 1 шт.
подсолнечное масло — для жарки.

 

Как готовить котлеты из крабовых палочек в мультиварке:

Берем сыр и замороженные крабовые палочки, натираем их на крупную терку.

Если у вас палочки не мороженные, можно пропустить их через мясорубку, так будет проще. Смешиваем и добавляем 2-3 яйца с панировочными сухарями (3 ст. л.). Если крабовые палочки сухие, то при необходимости можно добавить немного молока или вбить еще одно яйцо для того, чтобы наша смесь годилась для формирования котлет.

Все хорошо перемешиваем. На этом этапе по желанию можно добавить лук.

Формируем аккуратные котлетки. Смазываем дно мультиварки маслом, разогреваем емкость и укладываем в нее котлеты.

Готовить в режиме «Выпечка» по 20-25 мин с обоих сторон. Крышку можно закрыть.

На этом все! Необычные и вкусные котлеты из крабовых палочек с сыром готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий