Блюда из свинины всегда украшают любой стол. А в сочетании с сыром мясо становится еще вкуснее. Ранее мы готовили отбивные в кляре, а сегодня приготовим мясные рулеты с сыром в мультиварке Redmond. Это блюдо не особо популярно у нас, и абсолютно напрасно.
Приготовить рулеты не составит труда, зато в результате вы получите оригинальное сытное блюдо, которое очень удобно делить на порции. В нашей семье мы давно практикуем приготовление свиных рулетов с разнообразной начинкой. Начинка из сыра — одни из самых любимых.

Для приготовления «Свиных рулетиков с сыром» в мультиварке необходимы следующие ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 200–250 грамм твёрдого сыра;
- 50 грамм подсолнечного масла;
- 50 грамм воды;
- соль, перец по вкусу.
Ингредиенты рассчитаны на 4–5 порций. Для формирования свиных рулетиков понадобятся зубочистки.
Рецепт приготовления мясных рулетов в мультиварке:
Свинину помыть, удалить лишние плёнку и косточки, порезать.
Порезать сыр на крупные кусочки.
Порезанные куски свинины хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Положить на отбитые куски свинины крупно нарезанный сыр.
Завернуть. При помощи зубочисток закрепить края свинины, чтобы они не открывались и рулетики держали форму.
Включить мультиварку Redmond RMC-PM 4506 на режим «Жарка», добавить подсолнечное масло. В подогретое подсолнечное масло положить свиные рулетики с сыром. Жарить в течение 7–10 минут до формирования золотистой корочки. После того как все рулетики слегка обжарились, отключить режим «Жарка» и добавить воду.
Плотно закрыть крышку мультиварки Redmond RMC-PM 4506, поставить клапан в позицию «Закрыт». Включить режим «Тушение» на 40–45 минут.
Свиные рулетики с сыром в мультиварке готовы!
Совет. К готовому блюду можно добавить немного сметаны и зелени. Они придадут небольшую кислинку и лёгкий аромат. Приятного вам аппетита!
P.S. Если вы хотите приготовить менее калорийные рулеты в мультиварке, то рекомендуем мясные рулеты с зеленью и чесноком, которые также получаются очень вкусными.