Омлет с колбасой можно приготовить в любое время — на завтрак. и на обед, и на ужин. Справится с этим блюдом даже новичок, и особенно будет кстати омлетик, когда нужно быстро приготовить полезное, вкусное и питательное блюдо в сжатые сроки.
Вариантов приготовления и начинок может быть очень много в зависимости от ваших предпочтений, но самым вкусным на мой взгляд получается омлет с сосисками или колбасой.

Можно также использовать и несколько видов колбасы, что я и сделала. В мультиварке омлет получился очень вкусным и пышным.
Состав:
Колбаса вареная 200 гр
Колбаса копченая 200 гр
Яйца 7 шт
Молоко один стакан
Соль, приправы
Масло
Лук репка 1 штучка
Приготовление:
Лук и колбасу мелко нашинковать. Затем пожарить их на масле в мультиварке, включив программу выпечка.
Тем временем взбить яйца с молоком, солью и приправами.
Когда колбаса и лук хорошо обжарятся, влить туда получившуюся взбитую смесь.
Закрыть крышкой и продолжать выпекать омлет 30 мин в том же режиме.
После окончания готовки подавать горячим к столу. Кушайте на здоровье!