Отбивные в яичном кляре в мультиварке

Все мы любим отбивные. Это отличное сытное дополнение к гарниру или супу, которое умеет делать каждая хозяйка. Сегодня мы приготовим говяжьи отбивные в яичном кляре в нашей мультиварке. Блюдо получилось очень сытным и вкусным.





Что нам нужно:
филе говядины — 400 г.
яйца — 2 шт.
панировочные сухари — 100 г.
подс. масло — 20 г.
мука — 150 г
соль, перец, специи — по вкусу.




Как готовить:

1. Нарезаем мясо аккуратными кусочками и отбиваем. Я люблю более толстые куски, но это на любителя.

2. Солим и перчим отбивные. Помещаем их на сковороду и обжариваем с каждой стороны по 5 мин.

3. Берем три вместительных тарелки и добавляем в каждую по одному — муку, взбитые блендером яйца и сухари. Аккуратно вымачиваем мясо сначала в муке, потом в яйцах, потом в сухарях.

4. Смазываем дно мультиварки подс. маслом и загружаем в нее отбивные. Включаем режим «Выпечка» на 40 мин. Аккуратно перекладываем отбивные на тарелку, чтобы не повредить оболочку.

Готово!

Приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMH18 мощностью 670 Вт.


Добавить комментарий