Рецепт нежных свиных ребрышек.

Рецепт нежных свиных ребрышек.Мультиварка — замечательный бытовой прибор, очень выручающих современных хозяек. Ведь с появлением на кухне этого «чудо-горшочка» времени на готовку уходит гораздо меньше, а вот возможности по освоению новых оригинальных рецептов существенно возрастают! Мы уже готовили аппетитные свиные ребрышки в мультиварке, и это было очень вкусно. Сегодня у нас на обед аппетитные свиные ребра с помидорами. Они получаются еще более нежными, имеют приятный островатый вкус и практически не требуют вашего присутствия на кухне.

Если вы решили побаловать своих домашних этим замечательным блюдом, главное, что от вас потребуется — это подготовить продукты и положить их в мультиварку.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить тушеные свиные ребра с помидорами, вам понадобится:

• 700 грамм ребер;

• 4 томата среднего размера;

• 2 луковицы;

• соль;

• 5 зубчиков чеснока;

• молотый черный перец;

• сушеная паприка;

• растительное масло;

• приправы для свинины по вашему вкусу.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке:

Разрежьте свинину на отдельные ребрышки, положите в чашу мультиварки и обжарьте в течение 15 минут на программе «Жарка» или «Выпечка».

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Пока свинина поджаривается, нарежьте полукольцами очищенные луковицы.




Рецепт нежных свиных ребрышек.

Томаты порежьте кубиками среднего размера.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Дождитесь момента, пока свиные ребра покроются со всех сторон аппетитной румяной корочкой.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

После этого посолите их, посыпьте перцем и выбранными специями.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Бросьте в чашу мультиварки порезанный лук, перемешайте его со свининой и жарьте продукты еще 5 минут.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Нарежьте чеснок небольшими пластинками.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Бросьте его в чашу к обжаренному с луком мясу.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Сверху выложите порезанные на кусочки томаты и щедро посолите овощи.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Перемешайте продукты в мультиварке и долейте около 100 мл воды.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Закройте крышку и установите на 1 час программу «Тушение». Спустя это время ваши аппетитные свиные ребра в мультиварке будут готовы к подаче на стол.

Рецепт нежных свиных ребрышек.

Как видите, такой рецепт свиных ребрышек в мультиварке очень прост. Идеальным гарниром к этому блюду станет рис или гречка, политые вкусным томатным соусом, в котором тушились ребра. Приятного аппетита!

Рецепт нежных свиных ребрышек.


Добавить комментарий