Свинина с грибами

Свинина с грибами в мультиварке — отличное блюдо, которое можно употреблять и на первое, и к гарниру. Готовится в мультиварке она легко, а результат — выше всяких похвал. Мясо получается очень нежным, а грибы придают ему отличный аромат.

Свинина с грибами
Свинина с грибами

Что нам нужно:

Свинина (филе или стейк) — 500 гр.
Шампиньоны — 300 гр.
Сливки — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 головки
Соль, перец, специи — по вкусу.

Рецепт свинины с грибами:

1. Тщательно моем мясо и нарезаем его небольшими брусочками. Помещаем в мультиварку, предварительно смазав дно подсолнечным маслом.

2. Моем грибы и нарезаем их пластинами. Добавляем вместе порезанным с луком к мясу. Солим и перчим по вкусу.

3. Заливаем все сливками. Включаем режим «Выпечка» на 40 мин.

Все, вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMH18 мощностью 670 Вт.

Добавить комментарий