Свиные ребра в мультиварке

Рецепты на скорую руку – это настоящая находка для каждой хозяйки, они всегда присутствуют в поварских книгах и особенно ценятся в периоды особой занятости. Мультиварка – это современный кухонный гаджет, ставший для многих женщин настоящим спасением, ведь в ней можно приготовить все, что угодно.

Вашему вниманию предложен рецепт свиных ребрышек в мультиварке. Он отнимает минимум времени, но результат вас при этом ждет потрясающий, ароматный и невероятно сочный!

Свиные ребра в мультиварке
Свиные ребра в мультиварке

Ингредиенты:

Свиные ребра 4-6 штук.

Специи для свинины, перец, соль (объем компонентов по вкусу).

Масло (для смазывания чаши).

 

Рецепт приготовления свиных ребер:

Разрежьте реберную ленту на отдельные части-ребрышки, помойте их хорошенько под водой. Смешайте сыпучие ингредиенты и сдобрите смесью мясные кусочки со всех сторон и равномерно. Оставьте на четверть часа.

В смазанную чашу переложите ребра и поместите ее в мультиварку. После включения выберите на режимной панели опцию «Выпечка», время при этом автоматически задано. Готовить рекомендуется в закрытом приборе, тогда и ребрышки будут гораздо сочнее. В процессе приготовления необходимо несколько раз перевернуть мясные кусочки.

Готовые ребрышки подавайте с овощами, зеленью и любимым гарниром. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий