Свиные рулеты с зеленью и чесноком в мультиварке

Мясные рулеты — отличный вариант блюда, если вам нужно разнообразить праздничный стол, приготовить что-то вкусное и необычное. Не только их вкус, но и внешний вид порадуют любую хозяйку и не оставят равнодушным гостей.

Приготовление рулетов элементарно, все что вам потребуется — кусок свежей свинины и начинка для нее, а также современная мультиварка. В рулеты помещают разную начинку — от орехов до сыра. Все зависит от ваших личных предпочтений.

У нас на сайте уже есть рецепт свиных рулетов с сыром в мультиварке, а сегодня мы сделаем мясные рулеты с зеленью и чесноком.

 

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

— 1,5 кг свиной вырезки;

— 50 грамм подсолнечного масла;

— 50 грамм воды;

— 1 лук репчатый среднего размера;

— 3 небольших зубчика чеснока;

— 150 грамм замороженной зелени;

— 10 грамм смеси перцев;

— соль по вкусу.

 

Как приготовить вкусные свиные рулеты в мультиварке:

Помыть свиную вырезку. Обрезать жир. Порезать свиную вырезку на равные тонкие куски.
Почистить чеснок и порезать на продольные небольшие кусочки. Отбить порезанные куски мяса. Посолить и посыпать смесью перцев. Выложить на мясо порезанный чеснок.

<Добавить зелень. Закрутить рулетиком. Закрепить каждый кусок мяса зубочистками. Пока рулеты формируются можно включить мультиварку и поставить её на функцию «Жарка». Влить растительное масло и сложить все сформированные рулеты. Жарить в течение 10 минут. Затем добавить немного растительного масла и воды, включить на мультиварке функцию «Тушение». Поставить время приготовления на 40 минут. Все, блюдо «Свиные рулеты с зеленью и чесноком» в мультиварке Redmond готово! Блюдо получается ароматное и нежное. Его можно украсить зеленью или присыпать небольшим количеством приправы.

Добавить комментарий