Сырный соус — рецепт

Устали от готовых соусов? Приготовьте нежный сырный соус с пикантной ноткой чеснока и петрушки. Идеально подойдёт к мясу, курице, рыбе, горячим бутербродам, макаронам, или в качестве заправки для салатов. Также можно добавлять в блюда, приготовленные в мультиварке. Готовится такой соус не больше десяти минут.

Сырный соус
Сырный соус

Ингредиенты сырного соуса:

1. Сыр плавленый, колбасный – 200 гр ;
2. Майонез- 8 столовых ложек ;
3. Чеснок — 2 зубчика ;
4. Петрушка.

 

Способ приготовления сырного соуса:

• Натрите сыр на мелкой тёрке.

• Смешайте с майонезом – до консистенции густой сметаны.

• Добавьте натёртый или передавленный в чеснокодавке чеснок.

• Полученную массу смешайте с петрушкой.

Этот рецепт хорош тем, что не требует особого труда и затрат. Не бойтесь добавить в классический рецепт любимые приправы по своему вкусу!

Кушайте с удовольствием!

Добавить комментарий