Торт Сникерс – рецепт для мультиварки

Вкуснейший торт «Сникерс» смело можно отнести к фаворитам всех десертов. Это «взрыв» вкуса, настоящее райское наслаждение! По вкусу аналогичен одноименному батончику, но отличается огромными размерами.

Приготовление имеет много различных вариаций из-за большой популярности, многие даже вносят в рецепт свои коррективы. Удобнее всего приготовить замечательный торт «Сникерс» в мультиварке.

Приготовление минимальное, результат – отличный. Особенно такой рецепт понравится занятым хозяюшкам.

Торт Сникерс – рецепт для мультиварки
Торт Сникерс – рецепт для мультиварки

Вам понадобится:

350 мл – сливок любой жирности
300 г – черного шоколада
1 баночка – сгущенки
180 г – молочного шоколада
340 г – размягченного сливочного масла
5-6 – яиц
1 пакетик – разрыхлителя
340 г – сахара
120 г – фундука или грецких орехов
200 мл – молока
350-400 г – пшеничной муки

Как готовить торт Сникерс:

1. Яичные желтки перетрите с половиной порции сахара – до однородности.

2. Измельчите молочный шоколад, растопите затем на водяной бане, охладите до комнатной температуры. Аккуратно введите к желткам.

3. Смешайте муку с разрыхлителем. Взбейте охлажденные белки до устойчивых пиков. Соедините мучную массу, желтковую и взбитые белки. Аккуратно вымешайте тесто, снизу вверх.

4. Смажьте чашу мультиварки маслом, вылейте тесто, разровняйте. Установите таймер времени на 80 минут и режим «Выпечка». Готовый корж надо остудить в чаше, после чего разрезать на 2-3 коржа.

5. Смешайте сливки со сгущенкой, взбейте венчиком. Оставшийся сахар добавьте к маслу. Измельчите мелко орешки. Все смешайте – получится крем.

6. Перемажьте коржи кремом, затем верх и бока десерта. Поставьте на 3-4 часа в холодильник для пропитки. Полейте сверху растопленным черным шоколадом.

Легко и просто вы приготовите невероятно вкусный торт! Готовьте с удовольствием, приятного наслаждения!

Добавить комментарий