Вермишель с куриными сердечками и баклажанами

Куриные сердечки – это очень вкусное блюдо, в особенности, если приготовить их правильно.

Ну а если вы хотите приготовить вкусный и питательный обед/ужин, то добавьте к сердечкам вермишель. Мы уже готовили плов с куриными сердечками и картошку с сердечками, получилось очень вкусно.

Также можно поэксперементировать и добавить в блюдо овощи. Я взяла баклажаны — получилось очень вкусно. Вермишель с куриными сердечками и баклажанами готовится очень просто. Как результат — оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно порадует всю вашу семью.

Вермишель с куриными сердечками и баклажанами
Вермишель с куриными сердечками и баклажанами

Состав:

— Вермишель
— Куриные сердечки
— Баклажаны
— Соль, перец черный
— Лук, морковь
— Масло

Приготовление:

 

1. Сердечки куриные промыть, обсушить. В мультиварку налить масло. Включить режим выпечка или жарка. Положить туда сердечки и пожарить до золотистого цвета.

Лук и морковь очистить, помыть. Нарезать и добавить к сердцу. Обжарить 5-10 мин.

Нарезать баклажаны. Посолить, чтобы ушла горечь. Затем промыть и добавить в мультиварку.

Хорошо обжарить 10 минут. Насыпать вермишель и залить вровень горячей водой.

Включить режим каши, довести до кипения в готовить 10 мин. После сигнала это оригинальное блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий